Заверните меня в одеяло покрепче...
Увезите в далекие теплые страны,
Уведите меня, обнимите за плечи,
Залечите открытые рваные раны...
Я слаба, и мне страшно в чужих городах,
Заберите, любите, верните, верните!
Я мечтаю о море, зеленых горах,
Там мое! Там мой дом, моя жизнь и обитель...
Вы возьмите меня, кто-нибудь, умоляю...
Пусть знакомы теперь незнакомые лица,
Я чужая, чужая, чужая, чужая!
И мне не к кому здесь подойти и открыться...
Свидетельство о публикации №114090608851