Теченье лёд весенний крошит
А ветер волосы ерошит
И думы напрочь выдувает…
Всегда в апреле так бывает.
И море по… нам, ошалевшим,
На женщин взглядом осмелевшим
Глядим уже. Они прощают,
Но ничего не обещают.
Необязательность такая,
В работу также проникая,
Грозит фиаско и банкротством.
Но кто ж весной страдает жмотством?
Весной сердца для чувств открыты,
И интересы фирм забыты.
Что нам фиаско, в самом деле,
Когда подъём в душе и в теле?
Свидетельство о публикации №114090608842