Рубаи Цвет рубина уста мне твои подарили

    "Цвет рубина уста мне твои подарили"

Как прекрасно - сейчас.., что чувства - в нови!
Ты явилась, развеяв печали, но сердце в крови.
Цвет рубина... твои мне уста подарили навек.
И я будто в ковчеге и нравы храню для любви.


Рецензии