Я НЕ ИЗ ТЕХ...

                Сонет.





Я не из тех людей, что гасят чувства свечи, -
Откладывая ЖИЗНЬ на «завтра» и «потом»…
И не из тех людей, кто прячется за плечи
Друзей, ведь жизнь от бед не скроешь под зонтом.

Я не из тех, кто зол, - хотя из грома вышел…
Но если я к друзьям как ливень подхожу, -
Несу прохладу их вскипевшим злобой «крышам»,
Гася огонь обид, что в сердце нахожу.

Я не из тех людей, кто красит мир цветами…
Но в таинствах ночей молю лишь об одном:
- Пусть сбудется всё то, о чём я так мечтаю
В моей простой судьбе, не пожалев о том.

…Зачем, скажи,
                Судьбе мои подарки? –
Плачу за всё
                своей любовью
                жаркой…


                2014. 08.21.
                Гор. Прохладный, КБР
                23 ч. – 05 мин…


Рецензии
Замечательно, искренне, проникновенно! Спасибо зам великолепный стих!

Светлана Карасева 2   07.09.2014 20:11     Заявить о нарушении