Вечные ценности

Ты -
        вечно спешащий
за призрачным счастьем,
Пора оглянуться,
         чтоб не разминуться.
Не я,
       пусть другая
у самого края
подскажет,поможет! -
Быть может, быть может...

И если не ты,
то другой же - такой же,
уставший в дороге,
присядь на пороге!
Почувствуешь
запах горячего хлеба! -
Подумаешь:
                - Как же я
раньше здесь не был?!
             06.09.14.


Рецензии