Когда просыпается птица

Любовь жива! Я точно знаю.
Вам ваши тайны раскрываю: 
Любовь живёт у вас в сердцах,
Там птицей притаилась. Взмах
Скучавших крыл силён довольно.
Взметнулись крылья! Стало больно?
Но эта боль не в наказанье.
Ты сделай сам себе признанье:
Влюблён. И птица встрепенулась.
От долгой спячки вновь проснулась.

 


Рецензии