Крик строки и слова взлёты

Крик строки и слОва взлёты,
И дорога в даль зовёт.
Шпалы, рельсы, перелёты,
Грусть слезу из чаши пьёт.
Но пробьётся нежный лучик,
Разукрасит небеса.
Улыбнется милый путник,
Вновь в ладошках чудеса.
Разойдутся все преграды,
И дорога как шелка.
Нет прекраснее отрады,
Чем открытые сердца...(2014)


Рецензии