***
Лучшие годы уже позади.
И все мечты о высоком
Разбиты вдре-без-ги.
Как коротка жизнь и ничтожна.
Ее легко всю проебать.
Если стремиться к целям ложным
Бездельничать и спать.
Я не успела...Все прошло...
Мне грустно и так одиноко.
Лучше живите опытом чужим,
Ведь жизнь так жестока.
Свидетельство о публикации №114090608739