Хочется заснуть
Как поглощает сон, как открывается мой Путь.
В объятия Морфея.... Я не спеша расправлю,
Как крылья веки и за шагом шаг, вновь иду,
На мягкую кровать, что мне покой пообещает....
Мне кажется, что тяжко мне, что я живу в Аду.
Но нет, я все еще живой, я чувствую тепло перины,
Тепло подушек, под под уставшей головой...
Наверное я пьян....и все дороги словно серпантины.
Да, пьян сегодня я..... пора идти домой......
Свидетельство о публикации №114090608719