740. Нас судьба свела не случайно
Подарила мгновения любви,
Ты и муза моя и отчаяние,
Для меня ты всегда живи.
Радуй словом и лаской нежной,
От души подари мечты...
А любовь будет долгой, бережной,
Для меня очень дорог ты.
Без тебя мир пустой, убогий,
Мне не светит любовь в душе,
Попрошу об одном у Бога,
Не винить меня в том грехе.
За любовь, ту запоздалую,
За рассвет с зарей для меня,
За мечту о счастье, малую...
И за радость нового дня.
Нас судьба свела неслучайно,
Ты мой стимул, моя печаль,
Радость в жизни моей и тайна,
Потерять тебя будет жаль.
Свидетельство о публикации №114090608715