Безнадёга...
В липкое, противное болото...
Манит, говоря : " Там всё пройдёт!
Позабудешь, что любила ты кого - то...
Обещаю, чувства все пройдут...
От эмоций не останется и следа...
Ты забудешь, как ЕГО зовут...
И наступит над тобой моя победа!
Только покорись! Найдёшь покой...
Сердцу и душе там станет легче...
Знаешь ведь сама, что ОН не твой!
Да и спать, пожалуй, станешь крепче..."
Безнадёга поглотила всю меня...
Дремлет мозг, как - будто уступая...
Голос твой : " ТЫ ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНА!"
Разбудил...И будто отрезвляя,
Он приводит в чувство, говоря :
" Ты мне верь! Всё будет хорошо!
Глупенькая, ведь люблю тебя!
Полюбил тебя я всей душой!
Да и сердце постоянно говорит :
" Знаю я, что это твоё счастье!"
Веришь, без тебя оно болит...
Для меня всё это много значит!
Безнадёгу ты взашей гони!
Верь мне, всё наладится, всё будет!
Вновь наступят радостные дни!
Безнадёга путь к тебе забудет!"
Безнадёга! Ты меня оставь!
Отпусти меня скорей, прошу!
Про НЕГО не лги мне, не лукавь!
Им одним сегодня я дышу...
Буду ждать, когда же он придёт!
Верю я, что всё - таки настанет
Счастья миг! И ОН меня найдёт!
А мои сомнения растают!
( август 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114090608691
Встрепенётся радостно душа
И мальчишка встречный улыбнётся,
Понимая, как ты хороша.
Чистый лоб под симпатичной чёлкой,
Серые смешливые глаза
И фигурка, словно у девчонки -
Гибкая как вешняя лоза.
Не беда, что этот славный парень,
Не такой, как тот, из детских грёз.
Будете вы с ним прекрасной парой,
Где Любовь надолго и всерьёз!
Любви тебе ,и всего самого доброго.
Зырянов Владимир Лукич 08.10.2014 08:44 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 08.10.2014 11:52 Заявить о нарушении