Вечерние стихи

В шляпе белой,
в очках бледно-розовых...
Лунных трусиков
прорез берёзовый
с завитками на щёчках пуховых
облаков ночных и готовых
к снам кромешным
и палево-нежным
сверху дюннных
ложбин побережных.
Вот и слоги
в гортани горла.
Загорелое Лето стёрло
тела белую кипень-накипь.
Ах, какая ты в чутких лапах!..

         
                6сентября 2014года


Рецензии