Отпускаешь? Ухожу!
Я и так была неверной…
Не жалеешь? Не держу
И пусть ты считаешь стервой…
Что ты хочешь от меня?
Ты не ценишь, так чего же?
Буду, значит, не твоя…
И мурашки…да по коже…
Сколько можно говорить:
Будь внимательней и проще…
Ты привык со мною быть,
Мне же нужно нечто больше!
Привыканье? Это – да…
Дай привыкнуть быть не вместе!
Не могу я без тепла,
Не твоей буду невестой…
Я огонь, а ты – вода…
Как же скучно мне с тобою!
Вот представь, прошли года,
Мы сидим – такие двое…
Бабка, дед, внучата, кот.
И молчим – сказать чего нам?
Год за годом жизнь идет,
Нету тем для разговоров!
Ах, забыла, внуки –то
Явно уж молчать не будут,
Только нам их не дадут.
С нами скучно детям будет.
У тебя привычка – да…
У меня – сплошные нервы…
Только жаль мне лишь кота,
Да и он сбежит, наверно.
Июль 2013 года
Свидетельство о публикации №114090608676