О псевдо учёных мужах басенка
Знавал я проходимцев, даже обожал,
Но, одного, как не хотел – не уважал!
Он был охотлив до сомнительных затей
И в этом не жалел ни близких ни друзей!
Переработал «творчески» канву чужих статей,
Но дальше шнобелевских не пошёл идей!
Был важен, значим при науке –
Жизнь посвятил с успехом скуке!
Читатели, коль ВЫ не часто врёте,
В герое сём себя не узнаёте?
06.09.2014
Свидетельство о публикации №114090608664