Как будто мир оглох совсем...
и гласа Божьего не слышит,
а на поля чужих проблем
заокеанским жаром дышит.
Он сеет мёртвое зерно,
перетирает жизни в мУку
и лжи затейливой «порно»
ведёт по замкнутому кругу.
А в стане голых королей
и скрытых тенью кардиналов
в избытке заданных ролей –
массовка только подустала!
Как будто мир ослеп совсем,
бесовской кривдой заручился,
глаза зашорил зрячим всем,
умом, похоже, размягчился.
Предстанешь с чем, безумный мир,
в судейский час Великий Божий?!
Ведь землю превращая в тир
ты свет душевный уничтожишь…
Сентябрь 2014г.
Свидетельство о публикации №114090608660