Зачем в Казани Кремль стоит?

Зачем в Казани Кремль стоит?
Он не московский – не фортит.
Зато вокзал почти в диване,
Но рейсов нет – они в онале.

Писать про Астрахань иль Баку?
НЕ к спеху,
если доживу.


Рецензии