Хотела быть красивой для тебя

Хотела быть красивой для тебя,
Хотела быть и самой лучшей.
Но понимаю не любя....
Ты не увидишь мою душу.
Ведь красота она в душе,
В ней прелесть есть людская.
А что снаружи..то увы,
Та красота она ведь не живая.
Всё напускное на лице,
А вот душа она такая....
Не высказать не описать.
Она подобна мотыльку...
Тому что там в садах порхает.
И он живёт когда любим,
Когда тепло он ощущает.
Вот так душа как мотылёк, 
Летит над чувствами порхая.
Но погибает на лету.....
Когда её не ждут и отвергают.


Рецензии