Ничего не просила у Бога...
Благодарна за то, что имею,
Иду в жизни своею дорогой,
Ни на что обижаться не смею.
За удачи друзей всегда рада,
Не присуще мне зависти чувство,
Мои дети от Бога награда,
Их растила и, не было грусти.
Нелегко порой было мне в жизни,
Помогала в том в Господа вера,
И, Судьба не была столь капризной,
Я в торговой работаю сфере...
Ничего не просила у Бога,
Попрошу лишь достойного друга,
Совпадут если наши дороги,
Будет в том только наша заслуга.
Свидетельство о публикации №114090600860