Я давно уже бабушка, а не малышка...

Я давно уже бабушка, а не малышка,
Смотрю взрослые кино, читаю книжки.
Вырастила детей, внучат,
Когда-то маленьких своих галчат.
Теперь взрослые они,
Но всё равно малыши мои.
С ними я всегда шутила,
Своими прибаутками веселила.
И сейчас сдержаться не могу,
Как девчонка я шалю.
Меня можно не кормить,
Только дайте пошалить.
Люблю выкинуть коленце,
И подсыпать друзьям перца,
Ведь в душе ребёнок я,
Не осуждайте пожалуйста меня.


Рецензии