Веет из леса ночная прохлада

Веет из леса
Ночная прохлада,
Я иду тихо,
Надо так надо.
Рядом собаки
Тихонько бегут.
То остановятся
И подождут.
С неба свисает
Серебряный диск,
Он надо мною
Просто завис.
Осень пытается
Что-то сказать.
Всё мы увидим,
Зачем же гадать.
6 сентября 2014 года.


Рецензии