Утрата...
Зачем эти свечи?
Зачем эта боль,
так давит на плечи?
Брюзжание слов,
молитвенный шёпот.
Крах всех основ,
И дьявола хохот.
Мольбы и надежды,
Утрата в сравнениях.
Расплата невежды,
И в их ощущениях.
Траурный цвет,
Темнота и забвение.
Прощанья билет,
Задач упрощение.
Свидетельство о публикации №114090608561