Кружилась голова, кружилась

 Кружилась голова ...кружилась,
И поцелуи покрывали тело.
В твоих объятьях совсем забылась,
В блаженстве в даль куда-то улетела.


Так хорошо всё было и прекрасно,
И чувственность и нежность и касания.
В твоих руках была и в них горела,
От счастья и от понимания.


Глаза прикрылись мягкой негой,
Тела так плавно закружились.
Ты был со мной таким желанным,
Как будто никогда им не был.


Рецензии