Жизнь после книги. 23 сентября

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     23 сентября

     Сегодня вышел на сайт и восстановил анкету. Не могу без нее, без этой прекрасной девушки! Искал сегодня через поиск, не нашел. Увидел на сайте одной женщины (случайно кликнул, когда просматривал веб-страницы) красивую фразу: «Секс – это общение на уровне прикосновений. Дороже всех прикосновений – прикосновение души! Можно полюбить душу, не зная тела. А потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души!» Очень красиво. Я так полюбил мою незнакомку! Сегодня количество просмотров ее анкеты за месяц уменьшилось до 4699. А ведь совсем недавно было восемь с половиной тысяч! Сейчас в эти дни количество просмотров уменьшается в геометрической прогрессии… В течение дня хотел что-то написать в дневнике, но сейчас нет желания, устал. Это ожидание выматывает. Завтра утром к приставу, а вечером судебное заседание. На тренировку, скорее всего, не успею. Сегодня написал ей самое длинное письмо. Не понимаю, что с ней, что она задумала, почему молчит? Не понимаю, что все это значит? Как мне быть? Надо расслабиться, отпустить все. Но, черт возьми, как трудно не видеть ее! Я не могу как хочу смотреть на нее! Сегодня увидел, что один из трех подарочков – букетик цветочков – от какого-то виртуального поклонника на ее странице исчез. Странно, почему?

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/07/4633

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/06/8396


Рецензии