От выпускников

               
                (Фото из архива.)

           Сегодня день у нас такой,
           Что не хватает слов.
           Вы видите перед собой
           Уже выпускников!

           Мы вам спасибо говорим
           От всей своей души!
           Сознательно цветы дарим
           Ведь мы не малыши!

           Недавно уставали мы,
           Сбив пальчики в мозоль,
           В разборах текстов путали
           Диезы и бемоль.

           Со знаньем дела били мы
           В клавиатуру рьяно.
           Играли гордо "Форте" мы
           Где быть должно "Пиано".

           Но Ваши муки позади,
           И мы Вас покидаем!
           Чтоб были Вы - счастливыми!
           От Всей души желаем.

           А помнить Вас пожизненно
           Любой из нас готов...
           Чтоб с каждым годом множилось
           Число выпускников!--04.1984.


Рецензии