***
И ничего не хочется,
Закрываешься от боли
Словно боясь нового удара,
Но не прячься,
И не забивайся в угол,
Никто не сделает тебе больно
Ведь в твоем сердце лед,
И в нем нет живого места
Оно не чувствует боли,
Но еще бьется
Ведь пока оно живое,
И не зажившие раны кровоточат
С каждым разом
Напоминая о прошлом,
Которое ты старался забыть,
Но каждый раз
Опять вспоминаешь
Тревожа старые раны,
Которые недавно зажили.
Забудь о прошлых промахах
Не вспоминай о старом
Ведь прошлое не вернуть,
А обиды не принесут тебе счастья
Только снова будет больно,
И ты начнешь задыхаться
Ведь прошлое не отпустило тебя,
А сделало слабее.
С каждым днем
Забирая твою силу
Ты погибаешь внутри
Хоть внешне здоров,
Но твои глаза мертвы,
Словно в них нет души
Ты перестал улыбаться,
И потерял друзей.
Живешь в четырех стенах
Где жутко холодно,
А тебе все равно
Ведь в тебе нет ничего живого
Твое сердце умерло,
И его уже не оживить.
Ты стал ходячим трупом,
Которого все боятся,
И уже ничего не вернешь
Ведь мертвое не сделаешь живым,
А утерянное уже не найдешь.
Ты погряз в своих обидах,
Не замечая ничего вокруг,
Не замечая как разрушил себя,
И потерял всю свою человечность
Которую уже не найдешь.
Свидетельство о публикации №114090608519