Кая ночь?!
Лежу не сплю
Луна какая круглая!
Я так давно тебя люблю
тебя красотка смуглая.
Всего-то я тебя обнял!
Как мне безумство нравится!
Всего-то лишь чуть-чуть помял,
тебя,моя красавица.
Уж счастлив я
уж не могу!
Проснулся и куражится!
В мечтах валяться на лугу,
целуясь больно нравится!
С моей душой твоя душа
в блаженстве кувыркаются!
Всё верно!
Не сама пришла!
Ко мне моя красавица!
Я ощущаю,не один!!!
В безмолвии всё нравится!
Все соки за ночь выжимишь ,блин
с меня,моя красавица!
Ты этой ночью вряд ли спишь
лежишь одна блаженствуя!
Ты ничего не говоришь
о своей доле женскую.
Ты мне нужна
ты так нужна!
Как бы назад ни пятилась...
Катилась по небу луна
видать за рощу спряталась.
Светлане Вас. июль 14г
Свидетельство о публикации №114090608501