Остров родос

Лазурный берег,шум волны игривой.
Мазурка Греков, дух весны.
Природа глаз ласкает зеленью чудесной, разнообразием прелестным.
А воздух восхитительный кристал, он чистотою, миром напитал.
Здесь благоухание роз, соцветий разных.
Здесь мир добра,красот прекрастных!
Чудесный островок реликвий православных,священников восславных.
Здесь изобильно деревья плодоносят,и жители добро доносят до всех людей, тут масса сказочных идей.
Прекрасный мира уголок он восхищает.
На Родосе,разум счастьем отдыхает, от суеты обычных буден.
Вот так всё просто, и красиво ваяет мир Создатель очень мило!
Ему хвала и благодарность.
Бог есть чудестник многогранный, за всем стоит Он перводанный!
Перволюбовь царит везде , и в райском мира островке.

3сентября 2014год.


Рецензии