Из нереального в реально!

Из нереального в реально!
К нам завтра будущее придёт!
Из нереального в реально!
С собою что-то принесёт!

Событие не состоялось!
Все живы!
Весело бегут!

То за кордоном не нажали!
На кнопку "Fire"!
Адский пульт.

Удар остался нереален!
И жизнь продолжила свой бег!
А в нереальном измеренье!
Ни их, ни зданий уже нет!..


   Рю С.Ю. - 5 сентября 2014г.


Рецензии