Осенние цветы

Последняя капля ушедшего лета –
Осенних цветов лепестки –
Нам дарят в прохладе сентябрьских рассветов
Частичку тепла и тоски.

Тоски по прошедшему яркому лету,
По грозам в июльской жаре,
По тихим туманам, по тёплому ветру,
По пению птиц на заре.

И пусть их наряд незатейливый,скромный,
Ты пристальней к ним приглядись.
В одном лишь цветке заключён мир огромный…
Познай его и удивись !

                20Ч.30М., 04.09.14


Рецензии