1невидим

а вчера ты ходил один
так было прочитано
так писал невидим
там было просчитано
все до мелочей
Замочки от всех ключей
Там от всех моих речей
точки. Многоточия.
Ночи слишком много
Вам скажу точно я.


Рецензии