Непроницаемо... тихи...

   Непроницаемо...  тихи...
   Как  Первый  луч  перед  Рассветом...
   Неизреченные  стихи
   Блуждают...  между  Тьмой  и  Светом...

   Там  нет наполненности  тем...
   Опустошённости  безликой...
   Там - Пустота...  Святой  Тотем...
   В  Потенции  РАвновеликой

   Застыла...  выдох...  затаив...
   Перед  Мгновеньем  Проявленья...
   Собой  ещё  не  напоив...
   События  или  явленья...


Рецензии