Га

Тут записался в добровольцы…
Хохла – она моей жены… мама…
На гривны я сменял все дольцы…
Купил АК… и в путь пора…
Моя мама живёт на Крыме…
Казали русских там сполна…
Шо за Донбасс, за перву дыме…
Оно, как значит,… им война…
Мне шо пиндосы, шо маскали…
Шо Якушок, шо Путин ваш…
Мне мою тёщу вы отдайте…
А то потом и Крым весь ваш…
Ай щас, мне в срок, рожка четыре…
И шесть дивизий ВДВ….
Я им… фонтан открою в тире…
И пусть купаются в гавне.
Они же - не русские ВДВ.

2014.09.06


Рецензии