Жизнь после книги. 22 сентября. Сны на 22 сентября

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     22 сентября. Сны на 22 сентября

     Сегодня снилось много снов, что я все и не упомнил. Снилась Ирина – незнакомка с сайта. Снился руководитель с бывшей работы, я подключал телевизор на стене. Данил оттирал от грязи ванну, которая не была установлена, помогал мне, мать была рядом. В каком-то помещении я складывал что-то в старые полиэтиленовые пакеты, потом подумал, зачем мне старые пакеты, ведь нужно уже брать новые? Вижу, на витрине висят пакеты. Подхожу, но они новые с ценниками. Не беру, жалко денег. Мысли об Ольге, что я беру старые пакеты, хватаюсь за старую жизнь, тогда как нужно жить новой…
     Утром прочитал сообщение Данила. Так меня еще никто не поздравлял!
     10:40. Удалил анкету с сайта. Вот так закончилась моя иллюзия. Плакать хочется. Целый месяц я жил надеждой, месяц был самым тяжелым. Кажется, я так не жил никогда. Вернее, в этот месяц я вообще не жил, никак. Было какое-то ожидание – чего-то необычного и красивого. Но не было, не получил. Сегодня поздравили мать, отец, Валентина Дмитриевна, дядя Саша, бабушка. Попили с матерью торт с чаем. Теперь за работу – уборка, стирка.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/06/8530

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/06/8268


Рецензии