Край родной! Иду по буквам!

***
Край родной! Иду по буквам!
Плещет пеной облаков
небо, тонущее утром
над безмолвием домов.

На земле трава щетиной
разлеглась промеж дорог,
а луна белёсой льдиной
уплывает на восток.

Обруч солнца крутит время,
разжигая жизнь и смерть! –
Пусть горят его поленья,
нас успевшие согреть!


                Сентябрь, 2014 года.


Рецензии