Я... ни-ког-да... ни-че-го не просила...

                Ты - моя Нежность, я - твоя Сила...
                Я  -  твоя  Нежность,  ты - моя  Сила...
                Наше  Мгновение  -  необъяснимо.......
                АЙ!КА...)))
               
   Я... ни-ког-да...  ни-че-го  не  просила...
   Но...  заповедным  Подарком  Судьбы... -
   Ты -  моя  Нежность...  а  я -  твоя  Сила...
   Наперекор...  суете  ворожбы...

   И  по  каким бы  Путям  не  носило...
   На  перепутье  любого  Пути...
   Я  -  твоя  Нежность...  а  ты  -  моя  Сила...
   И...   никуда от  Того  не  уйти...

   Явлено  Свыше...  отчётливо...  зримо...
   Тонким  звучаньем  высокой  Волны...
   НАШЕ  Мгновение...  не-объ-яс-ни-мо... -
   Шепчутся  Звёзды...  в  Кругу  Тишины......)))


Рецензии