Ненавижу мужчин, что как говно из проруби!

Ненавижу мужчин, что как говно из проруби!
Что не могут защитить от врагов свою  женщину!
Вот живёт же он с ней и любит вроде бы,
От него и не ждёшь, а он как даст ей затрещину.

Был бы он не родной, то  молчала бы в тряпочку!
На фига ей позором клеймить чужих мужиков?
Но ведь есть же предел предательству всякому,
Вот и тучи сгустились, а он обосраться готов.

Усидеть на двух стульях пытается родненький.
А ей хочется плюнуть, нет, не плюнуть, харкнуть!
Что же ты такой омерзительно подленький?
Упираясь руками, так и хочет его оттолкнуть.

Разве любящий даст сквозь неё обидам просвечивать?
Непонятно, что в жизни его эта женщина значит?
И зачем же, добив, её до конца изувечивать?
Он уже не мужчина, если женщина в голос плачет.


Рецензии