Лететь бы птицею к тебе
Лететь бы бабочкой волшебной.
Развеять всю печаль и грусть,
И опустится на колени.
Коснутся губ твоих и глаз,
Крылом своим тебя коснутся.
И поглядеть в глаза,
И мило, мило улыбнутся.
И прошептать как дорог мне,
И без тебя совсем не спится.
И ночи стали холодны,
Ты перестал мне снится.
Мы так с тобою далеки,
И ты об этом знаешь.
Зачем слова к чему они,
Ты всё конечно понимаешь.
Что далеки с тобою мы,
И я не бабочка не птица.
И не коснутся мне руки,
И на колени
на твои......
Мне никогда не опустится.
Свидетельство о публикации №114090608330