Ревность

О, эта старуха с клюкой - Ревность!
Она опоила меня своим горьким ядом.
Появляясь там, где едва кончается честность,
Заставляет делать то, что делать не надо.

Она мерзким оскалом своим наши судьбы рушит.
Мы зачем-то, как-будто рабы, повинуясь, пляшем
Под ее дудку, а она,хохоча паскудно,
Отбирает счастье, которое было нашим.


Рецензии