любовь

любовь болтает,шутит и смеется
любовь обнимет, плачет и молчит
любовь заметит, скажет, обернется
любовь даст крылья, и с тобой взлетит

любовь не знает жалоб и упреков
любовь не знает злости  и обид
любовь молчит и не дает уроков
любовь все стерпит и за все простит

любовь проста, не терпит усложнений
любви не нужно воин и побед
любовь дает без лишних сожалений
любовь в потемках зажигает свет

любовь не ставит рамок у условий
любовь не хочет ничего менять
любовь бесценна и ничего не стоит
любовь нельзя купить или продать


Рецензии
очень неожиданная форма,но как всеохватывающе!

Юрий Почитаев   08.12.2014 22:26     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Смо Ли   08.12.2014 22:36   Заявить о нарушении