Перед вами...
С душой израненной своей...
Убить ведь можно и словами
И можно к пропасти толкнуть ...
А сколько ж надо силы-
Остановиться на краю...
И вот я здесь ...на сцене...перед вами...
Я о любви своей пою.
Свидетельство о публикации №114090608274