Розы и васильки

Золото колосьев!
                Васильки!
В золотой оправе -
столько гжели!
Гжель - на чашке с блюдцем!-
               Неужели?!
Краски непрозрачны,
                но легки!

Я узор
             прослеживаю...
                Разве
и сама смогла б
                запечатлеть
профиль
                мой и твой
на старой вазе?!-
Розам с васильками -
не стареть!
 
           06.09.14.
               


Рецензии