Гнулись деревья под тяжестью снега...

   Гнулись  деревья  под  тяжестью  снега...
   Было  неясно...  что  -  там...  впереди...
   В  сердце  томилась  сладчайшая  нега...
   Так...  без  причины  возникнув  в  груди...

   Было  РАскованно  и самозванно
   Чувство... наполнившись  трепетом...  вдруг...
   Самозабвенно  и  очень  желанно...
   Жизнь замыкая...  в  Божественный  Круг...

   Было...  ах...  было... конечно  же...  было...
   Необычайно...  легко   и  светло...
   И по  сугробам  навстречу  водило...
   И   хризантемами  нежно  цвело...   
 
   Хрупким  свечением...  дальней  дорогой...
   Добрым  сиянием...  ласковых  глаз...
   Непостижимой...  Зимой - недотрогой...
   Вспомнится  это...  потом...  много  раз...


Рецензии