Мурманск в тумане ещё не дожди

Мурманск в тумане (ещё не дожди)
Лето в разгаре, но солнце Ты жди.
К обеду пройдут облака –
На море не вьюга – в троллейбус пора,
Затем на вокзал мне и в самолет,
Прощай Муромчанин – самолеты на взлёт!


Рецензии