Как распогодилось в мыслях

Как распогодилось в мыслях, а в сердце дожди да туманы!
Если б заглушку на память, да самым кратчайшим путем
                до нирваны!
Если бы, если бы, если бы, если бы, если…
Если б не память, да если б не жизнь, да не песни!
Если б не жуткая помесь озона и гноя!
Если б не вера, да если б не совесть, а что-то - иное…


Рецензии