В матрице
Сознание застряло в извилистых мозгах
Летают мысли мухами по кругу и вокруг,
Не утихает в черепе зудящий нудный звук…
В своих желаньях жаримся и варимся в аду.
Зачем всё это нужно? И выгодно кому?...
Свидетельство о публикации №114090608185