Мой сон
Удивительный сон...
Наши губы касаются нежно друг друга...
Мои щёки горят...
Мои губы горя...
От такого страстного поцелуя..
И прикрыты глаза...
Только чувства одни...
Мы парим с этим чувством,
В каком-то блаженстве..
Только МЫ ....
И вокруг никого,
Это чувство любовь,
Ах какое оно совершенство....
Свидетельство о публикации №114090608163