НОЛЬ

Не читай, прошу, не читай эту Боль
Для него ты просто, обычный НОЛЬ...

Ноль в перебинтованной душе,
Ноль, что смыл, и Ноль, что нет волос...
Длинных, как он этого хотел...

Ноль, что был. И Ноль что я "дела"
Ноль, что он любви не разглядел,
Ноль звонков, Ноль писем, Ноль цитат,
Мыслей, рифм, букв... и просто Ноль

Ноль, что я обычный "сам-издат"
Ноль. И слезы душат эту Боль


Рецензии