Сон о прекрасной даме
А сердцу уж внутри не биться.
Мне эта жизнь всего лишь снится,
Как снишься ты, сияя скупо.
Но лишь во сне со мной ты рядом.
Смеешься и зовешь куда - то,
Где небо ясно от заката
И где понятно все от взгляда...
Однако, это только грезы.
Бежишь ты, словно от пожара,
Скользя тенями у бульвара,
На память мне оставив слезы.
6 сентября, 2014 г.
Свидетельство о публикации №114090608135
Оксана Незнак 13.10.2014 20:50 Заявить о нарушении