Пробуждение

В истому утреннюю веря,
Глушу "Шартрез" под "Голуаз",
А на рассвете,сивый мерин,
Серко,губами шепчет в глаз...
Прибой,цветы,закат багровый,
Под "На рассвете не буди!"
А поутру-боксер тигровый,
"Улыбкой" встретит на груди..
Дорогой разочарований,
Длинней и Уже с каждым днем,
В плену научных изысканий,
Сижу с Боксером и Конем..


Рецензии