Дай мне, Боже, вдохновение

Дай мне, Боже, вдохновенье,
Что б каждый день писать стихи,
И чтобы в жизни нашей грешной
Мне не впустую век прожить.
И чтобы я не зря потратил
Подаренную Тобой жизнь,
И чтобы я не зря трудился,
Не даром ел свой трудный хлеб!
И чтобы в жизни этой сделать,
Исполнить миссию свою,
И чтобы в жизнь вдохнуть читателям
Смысл новый, истину Твою!
Что б население подобрело,
Что б не отчаивалось зря
И чтобы люди, прочитавши,
Выдавили из себя раба!
Чтобы на Бога не сердились,
Не отходили от него.
И чтобы истину от лжи
Читатель, разобрав,
Подумал, сделал выводы,
И больше к лжи не подступал!!!


Рецензии